Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

Обо всём

Apple Girl
Жизнь-это игра в которую мы каждый день играем.Только правил не знаем(с)
В субботу уезжаю в Испанию, через Германию.Понимаю, странно звучит, но так оно и есть.Буду оченьоченьочень по всем скучать :(
Пока наверное не стоит об этом загадывать.
Начала ходить в летний-пришкольный лагерь.Но,FUCK!.Программа ничуточки не изменилась!Те же сероводородные озёра, теже конюшни, тот же педагогический институт.
Решила плюнуть на это и не ходить.

Эта неделя вобще какая-то сумасшедшая.Понимаю приготовления, поездка.Папа постоянно орёт на меня из-за того, что я много торчу в инете.Я на него злюсь, обижаюсь.Хоть и понимаю, что инет нужен всем.
Недавно хотели проверить мои знания в английскоим.Я в нём всё шарю, а говорить боюсь.Мама сказала, что будет менять мне репетитора.А я её ( репетитора) менять не хочу.У нас с ней очень похожие характеры ( Тикки знает и может представить), долго мы с ней друг к другу присматривались, потом начали работать и вроде как луче пошёл процесс работы.
И сейчас, меня хотят отрвать от человека к которому мне стоило громадных усилий привыкнуть!Фигня.
Ещё на выходных у меня умирла черепашка :hang:.Обидно, я к нему уже привыкла хоть и говорила, что пущу его на суповой набор для моей собачки.
Такой хорошенький был, тупой.Узнавали у всех почему мог умиреть, никто ничего сказать не может.Потом мама залезла в интернет( я же говорю, что инет всем нужен) и прочитала, что его странное поведение( да, в последнее время он был не таким каким должен быть) говорило о... Пневмании( воспаление лёгких).Эх...
В этот раз получилось всё подряд.хех

@настроение: Норм, сойдёт

@темы: Испания, английский, лагерь, репититор, смерть, черепашка.

URL
Комментарии
2011-06-21 в 18:56 

Stina from Earth
I've got secrets and lies that would blow your mind.
Эээм, ну я хорошо разбираюсь в черепахах, даже более чем, и если бы ты обмолвилась, что твоему черепаху плохо (и вообще, что у тебя есть черепах) я бы помогла.
Эх, Даша-Даша.

   

No dejes de soñar

главная